Антихрупкость

Обожаю слушать свои чувства
И давить их, как вредных насекомых,
Чтобы снова стало пусто
От желаний бессмысленно искомых..

Ощущая спектр всех эмоций:
От тоски и душащей печали
До эйфории и радости оваций,
И не важно, что в начале..

Я стираю и на ноль вновь умножаю,
Обретая антихрупкость* собственной души,
И при этом жизни путь лишь укрепляю,
Ведь на войне все средства хороши...

*Н.Н.Талеб ввел понятие «антихрупкость», это способность выдерживать сильное воздействие или неожиданные события и получать пользу от их возникновения.


Рецензии