Жiзнь дурака

Песня без припева

Я не прошу у Бога ни чего.
Нам Боги дали всё давным давно.
У Человека РАзум и Душа
и совесть признак божьего родства.

Нам жизнь сама природою дана.
Мы сами её строим для себя.
Для Рода продолжения семьЯ.
Во благо Рода добрые Дела.

Боги мои Мама и Отец,
дедушек и бабушек Венец.
Я тоже не останусь без венца.
Мы все творим не ведая конца.

Мне Мама говорила не спеши
потратить жизни прелесть на гроши.
Честь сынок ты смолоду хрони,
без Чести черти водятся внутри.

Без зависти живу я как могу,
на деньги не разменивал судьбу.
Работы много, только я не раб,
тужусь во благо Общего. Дурак.

В картах есть тузы и короли,
дамы есть, вольты и козыри...
Только всех важнее и нужней,
покер, шут, дурак и дуралей.


Рецензии