В метро напротив

  Когда напротив в вагоне метро – улыбка юности
И белый медвежонок – прекраснее трудно найти,
Я готов всё это нарисовать,
Мне с красотою всегда по пути!
Такого мишку будет приятно потом
На выставке «Очарование» найти!


Рецензии