Конечный путь

Норма выпита, песни допеты,
Жизнь очерчена и проста.
Позабыты былые приметы,
Подзатёрты мазки холста.

Нет желания петь сонеты,
Надвигается пустота.
Звон в кармане златой монеты
Не откроют в раю врата.

Опереться бы на советы,
Милой мамы, сестры, отца.
Но, наверно, на всё ответы
Мы отыщем в словах Творца!

Он отринет пустые наветы,
Завидушника и подлеца.
Божьим именем будем согреты
И с молитвой пойдем до конца.

03 сентября 2023 г


Рецензии