Чарующее осени кружение

Снова в небе холодная просинь.
То чарует кружением осень.
Ветра чувствуем мы дуновение,
Ощущаем озноб на мгновение .

У ворот созрела  рябина,
Как красива эта картина.
Скоро снова прольются  дожди,
Дни короткие  ждут впереди.

Не купаются в лужицах птицы,
Нынче холодно им у водицы.
Дарит нам  благодатная осень,
Урожай , о котором так просим.

Наблюдаем, как листья кружатся
И нам под  ноги  тихо ложатся.
Понимаем, что будет  прохладно,
Пришла осень и это отрадно!

Фото- художник: Владимир Борзилов, Краснодар


Рецензии