Писать не так, как пишут все
Творить красивые творения,
И ручку сжав в своей руке
Изображать произведения,
Так, чтобы души сотрясать.
Не как-нибудь, а наизнанку
Перевернуть и залатать
Дыру в душе иль просто ранку.
Писать, чтоб легче стало жить
Простому рядом человеку.
Чтобы ему дышать, любить и дорожить
Хотелось веком!
Чтоб каждой клеточкой своей
Ему хотелось восхищаться.
Пиши, поэт, и сам умей
Ты в жизнь прекрасную влюбляться.
«Главное - искусство. Главное - писать, причем не так, как все.»
Марк Шагал.
Свидетельство о публикации №123091205676
Не как-нибудь, а наизнанку
Перевернуть и залатать
Дыру в душе иль просто ранку.
Об этом, Аленушка, мечтает каждый поэт! Вдохновения тебе!
Зоя Храмцова 26.10.2023 04:49 Заявить о нарушении