Ветром пахнет и мятой

Ветром пахнет и мятой
Августа тёплые дни
И на листве не помятой
Осени брызги видны

Веют прохладой рассветы
Спать не дают по утрам
Спешно уходит лето
Яркие дни, воробьи

В даль улетают неспешно
Жизнью минуты полны
Месяц прошёл понимаю
Лишь по окрепшей луне

Сердцем её постигаю
Мысли в покое слышны...
Грезы свои обретаю
Не нарушая мечты.

16.08.2023


Рецензии