В тишине живёт мечта

В тишине живёт мечта
Что..мечта, то лишь слова
В тишине живут моря..
Да, без края пустота

Я..люблю тебя мечта
Та, что только лишь слова
Я живу..а за мостом трава
Песни шепчет до утра

Я дышу, но...тишина
Заберёт мечты слова
А за лесом..полоса
Птиц незримых голоса

Ты шуми вдали мечта
Будто моря-небеса
Напишу опять тебя
Может все же...чудеса

Лишь в моих руках живут
В тишину мечтой поют

17.07.2023


Рецензии