с Любовью

Дом.
За него давай споём.
Шьём трассу в голубое:
Пуск
Зажигание
Подъём.
Есть счёт с большой любовью.
Мгновенья дежавю звезда
Кроваво утикает.
А лучший день — о ночь когда
Дарован лунный камень.


Рецензии