***
Ни учиться, ни работать не привык.
Но папаша у него был так богат,
Что теперь оболтус этот депутат.
И не важно, что не грамотен и глуп,
В обращении бывает часто груб.
Что народу может дать он, не пойму,
Ведь такие развалили всю страну.
Свидетельство о публикации №123091205602