Скоро Новый год

Жизнь летит, день за днём.
Незаметно и год проходит.
Мы сидим за накрытым столом,
Старый год в торопях проводим.

Вот двенадцать куранты бьют,
Президент уже речь толкает.
Все шампанское залпом пьют.
Каждый счастья друг другу желает.

На пороге уже февраль,
В магазинах носки скупают.
День защитников на носу
И мужчин своих все поздравляют.

Зацвела уж мимоза в садах,
Снег тихонько на солнышке тает,
В магазинах ажиотаж, 
Мужики всё что есть скупают.

А в окно уж стучиться апрель,
Только ты никому не верь.
Потому что пришла весна
День весны и труда принесла.

Наступил незаметно июнь,
Да, двенадцатого выходной.
В июле я в отпуск пойду,
Будет чем мне заняться с тобой.

Август, лету конец пришёл,
Скоро первое сентября.
В школу снова ребёнок пошёл,
С нетерпением я жду октября.

Четверть первую миновав,
На каникулы мы пошли,
И четвертое ноября,
Оторвав календарь мы прошли.

Посмотрю я на календарь,
Уж декабрь у нас на носу.
Нужно снова купить вискарь,
Ёлку, сладости и мишуру.

Так и ходит по кругу всё.
Незаметно как год проходит.
Мы сидим за накрытым столом,
Старый год в торопях проводим.

Вот двенадцать куранты бьют,
Президент уже речь толкает.
Все шампанское залпом пьют.
Каждый счастья друг другу желает.


Рецензии
Суета и спешка без конца и края,
И порою Новый год встречаешь в мае.
шутка.
Удачи Вам!

Сергей Сербелов   15.09.2023 18:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Ксюша Лобарева   15.09.2023 19:05   Заявить о нарушении