Расклювайте мне лицо, товарищи падальщики!

Расклювайте мне лицо, товарищи падальщики,
Раскромсайте сносным клювом глаза,
Съешьте до крох, не обляпайтесь, падальщики,
У последних выпадет из очей слеза.

Расжувайте моё лицо, товарищи Гнили,
Передайте сладострастную вонь мне в ноздри,
Ели и пили рыготу и не ныли,
Забейте в щиколотку ржавые гвозди.

Расстреляйте мне обойму в лицо, товарищи ТТ,
Прорубите новые дырки в теле,
Энтропия нас всех ждёт,
Рассеет людей на части келе.

Закройте мне лицо, товарищи из НКВД,
Достаньте из широких штанин палку "Демократизма",
Они все лживые и вы в том числе
Разлагаетесь под наковальней Тоталитаризма.

Разбейте мне лицо, товарищи Любера,
Раскрасьте в ненавистные красные тона,
Доведите до голода бога Ра,
Отдайте на кухню пятитонного слона.

Распишите мне лицо, товарищи Поэты,
Написав пару гневных строк,
Восхваляйте заросших кретинов, эстеты,
Сожрал Рыжий последний сырок.

2023, 12 сентября
Выход в люди: 2023, 12 сентября


Рецензии