про рояль
расстроенный рояль
Делюсь с тобой
хронической тоскою
С тобою наша общая
печаль
Дождя осеннего
прозрачной пеленою
Висит как тюль
в распахнутом окне
И звуки падают
невнятной
чередою
Мелодия угрюмая
вполне
Чтоб в грех уныния
погрязнуть с головою.
Ползет какой то холод
по спине
И кожей чувствую
как падает давленье
Циклон грядет
но будто
в полусне
Окрестности застыли без движенья
И только мой
расстроенный рояль
Лавирует в угрюмой партитуре
Звенит струны
натянутая сталь
Предчувствием
сбирающейся бури
Свидетельство о публикации №123091205514