Спартанский 41. Пламя Орфии-2. Явление на криптии

Как спартанцу, участвующему в криптии явилась богиня Орфия во время мимолетного сна.

стихотворение не готово, поэтому кое-где заглушка вне смысла)))) и звездочки)

ты бежал, не жалеючи пота
чтоб на криптии быть поскорей.
наслаждайся страданьем илота
научу тебя бить поточней.

ты принес свою кровь, свою душу
не единожды мне с алтаря.
бей илота, и сердце не слушай,
если скажет оно, что то зря.

Ведь под пчел блин весенних жужжанье)))))))))
с алтаря ты душою взлетал
и мой дар -** ****** *********
ты * ****** * ********** познал.

наслаждайся общеньем богини
да страданье илотам неси.
и тоска пусть исчезнет впомине,
как траву ты илотов коси

пламень Орфии жарко пылает
изнутри все сжигая до тла.
с тем огнем в небеса улетая
я илотов хреначу с утра


Рецензии