Я так хочу танцевать

Посвящается мамочке

И теперь каждый день в душе пусто,
Хоть лукавлю, граждане, я устала уже горевать…
А хотите пригласить меня на чашечку театрального искусства?
Я ведь еще не старая - я так хочу танцевать!..
А потом заварим элитный и терпкий кофе,
Он остынет, и я его букет поникший, как дорогое прошлое, втяну…
Я опять на томном и горячительном пруфе,
Или снова, метаясь между копотью и прощением, иду ко дну.
Я иду по тоннелю, подгибая больные и слабые ступни,
Содрогаясь за будущее среди кожаных игл,
Мне уже параллельно, я выстою или стукнет, -
То, что мной испытано - знает тот, кто по-настоящему жил…
11.09.2023г.
22.50ч.


Рецензии