Вброд

Залезть   мне   в  Душу,   поиграть   со   мной
Судьба    стремилась:   
Как  -  будто,   я  -  её   Раба.
***********************************************
Притягательно    слово:   Красиво, -
Задушевностью,    вязями     букв.
Как     изящна    побегом    крапива
И,   натянут,    смертельно    как,   лук!

На   Монмартре     звенят     колокольцы
Тонким     боем    осенней     порой.
Ждут     прихода     Христа    богомольцы;
Ждут ...    со    стылой,    осенней     листвой 

Катят     слёзы     осенней    порою
На    пюпитр,    на    трезвучие    нот.
Я,   отсюда     пойду     чистым     полем
Через     реку    и    тернии,  -  вброд!

Я   отсюда   пойду   чистым  полем,
Чтоб   понять:   кто   мне   Друг,
Кто   мне   враг!

Залезть   мне   в  Душу,   поиграть   со   мной
Стремилась,  -   Судьба:   
Как  -  будто, -  я,  -  её   Раба.          


Рецензии
Красиво, Миша!

Савельев   14.09.2023 19:21     Заявить о нарушении
Серёжа, Благодарю.
Очень Тебе рад.
Завтра зайду - почитаю.
Неважно себя чувствую.
Спасибо.
Я.

Михаил Савик   14.09.2023 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.