Мой самый добрый папа!
Папа ночью мне приснился!
На меня вовсю ругался,
А я на него с восторгом
Всё глядел и любовался,
Выглядел совсем неплохо.
Не худой, но и неполный.
Седина совсем пропала
Волос как когда-то черный,
Ну а он в ужасном гневе
Всё песочит и песочит,
И меня он укоряет:
Что проблем
я не решаю,
О здоровье
не забочусь.
О квартире кстати тоже.
Кран течет уж год
как в ванной,
Холодильник
чистить надо,
И ещё претензий список.
Он ругает и ругает,
Ну а я локтями
щеки подпираю,
Улыбаюсь и вздыхаю:
Приходи ко мне почаще!
Если надо, то ругайся!
Так я по тебе скучаю!
Папа,
дорогой мой папа!
Самый добрый
в мире папа!
Мне приснился
ночью папа,
Папа ночью
мне приснился!
Свидетельство о публикации №123091205459