Звёзды сливаются в кучки
К окну подхожу и звёзды,
На небе увидев, считаю.
Но поскольку я близорукий,
А звёзды это знают.
Они, надо мной издеваясь,
Быстро сливаются в кучки,
В итоги я успеваю
Сосчитать лишь звёзд десяток,
Зато самых охренительно ярких!
Свидетельство о публикации №123091205419