Примерочная

Примерочная. Тесная.
Футболка новая
Черная вечерняя.
Продавщица разлюбезная,
Говорит, магазин закрыт.
Дыхания, поцелуи, руки,
От желания муки,
Потолок открыт!
Дальше небо, звезды
И где-то мы...
Футболки не подошли,
Схватили их от балды...

Мы подошли...


Рецензии