Уже желтеет

Клён листвой уже желтеет
Облака, чудесный край,
Атмосфера, холодеет,
Это осень. Замечай.
Что она и в раз который
Будет снова, повторять,
Лист кленовый, лист кленовый,
Удивлять и раскрывать.
Новый смысл, в день грядущий,
Да и в этот самый раз
Что то большее, запустит,
В мир, для каждого, из нас.
А пока, сентябрь шепчет,
Вот и снова, я пришёл
И поверь, гордится есть чем,
Тем кто свет, в себе, нашёл.


Рецензии