рецензия от 12-09-2023

РЕЦЕНЗИЯ от 12-09-2023
(на стх."Мятный запах..."
авт. О.Дубовая "стихи.ру")
...
ДОЖДЬ МОРОСИТ
=================
Вот,-
-мятный запах,
Звон,-
-цикад,...
...
И это,-
-"вянущее лето",
Вечер тёплый,
Воздух, он,-
-"чуть-чуть", ещё,...
...
И стынет,...
...
В нём,-
-"лохматые стога,...
...
Пылал,-
-закат,
И, в "предвечерье",-
-дождик моросит,...
...
Похоже, осень,-
-"в силу входит",
"Коридоры",-
-листьев павших,...
...
Осень, тихая,
Она,-
-меня не просит,...
...
Ни о чём,...
...
Из "редких сит",
Дождь, плача,-
-моросит,...
...
Цветы,...в "безвестность",-
-исчезают,
Лето,-
-тоже,
И почти,-
-растаяло,...
...
А дождь,...последние,-
-смывает краски,...
...
Слёзы лить,
По прошлому, уже,-
-напрасно,...
...
Даже,-
-"тлен осенний",
Листьев павших",
Он,-
-прекрасен,.. может быть,...
...
Всё жёлтое, да,-
-красное,...
...
Цветы, цветы,-
-цветные,...сны,...
...
И, рядом,-
-ты,
И вместе,...мы...
...
PS...
большАя часть рифм и сюжет,-
-заимствованы,
с благодарностью к автору...
=========================


Рецензии