Как же мне вкусно с тобой

               
(Посвящается Ю.Д)

Как же мне вкусно с тобой,
В радости, в горе и  в зной.
Рук твоих боготворю,
Пищу и кров и зарю.

Всё, что ты ими творишь,
Лепишь, вояешь, даришь.
Ласку, любовь и мечту,
Нежность и чистоту.

Тебе безнадежно верна,
От космоса и до конца,
Нашу лелею судьбу,
Милый, тебя  я люблю!

10.09.2023


Рецензии