Урок

Как-то раз по попе папа
хлопнул сына-малыша
и… едва с больною лапой
до аптеки добежал.

Папе лапу подлечили,
чтоб навек усвоил он:
нужно о-о-очень осторожно
ладить с маленьким ежом.

Рисунок Оли Колыхаловой


Рецензии