Хард-рок с блокфлейтой

Гитары кромсают корму Каравеллы*, которая криком крестов кровотворных
Влюбилась, ликуя, в лицо полнолуния и ловит волшебных лучей златоглавие,
И кряжестью крабьей коряво корябая простором прогоргшим продажных придворных
Ломали, лупили, сливали, но локона с чела не слизнули, а только погладили.

*Каравелла - летняя музыкальная площадка в Красногорске


Рецензии
А я ведь в детстве учился в музыкальной школе по классу блок-флейты...

С приветом из Красногорска,

Юрий Коньков   09.04.2024 08:27     Заявить о нарушении