шепоты и крики

..шепот деревьев,сталь росы,земную плоть питает пот души,в полях поросших мятой,в свои объятия приняв иную жизнь,молчание неба стало для меня невыносимым,осталось меньше мне чем я прожил,распутство и жестокость мира вижу,тремя узлами подпоясал рясу сновидений,зияет раной горизонт в груди,битва любви и целомудрия,сначала продавали мертвых,сегодня продают живых,я говорю без слов,в свои объятия приняв иную жизнь,апостол истины и правды в мраке,душа волнуется от страха,уставшая в петле веревка,провисшая бельем рубаха,грохочет грохот смерти на границе тьмы,-кто жив?в траншее дня,дым ветер городов исчезнувших,сгоревших,ладоней обожженных боль,за роковой чертой,изнанка мира,когда воин один-он должен стать армией,чтоб пережить огонь и прах,встать над руинами войны,чтобы усопшим рассказать о звездах,я здесь один,что было знаю,что будет знать я не хочу,надеждою изгнать сомненья,под лампой вены требуют пиши,пытаюсь равнодушье ваше вновь взорвать,в тени вечернего покоя,от дум затылок оголив,чтобы распутать тайну неба,вся гамма глубины переживаний,весь спектр умопостроений,рот любит шепоты и крики,смесь нежности и вечного и желания души,чтобы вдали от шума и борьбы,счастливого увидеть бога,от дьявола и от царей,свои воинственные страсти,сглаз людей,все на земле благословить..


Рецензии