Люблю смерть я, с её естеством...
Её жаждой, порой ненасытной.
Люблю правду, что кроет враньём,
Но меня успокоит молитвой.
Люблю свой, вечно жизненный хит,
Что теряет, по-пьяни дорогу.
А, вот белый мой ангел летит
И я верую - это от Бога!
Люблю время, когда до Христа
И зачем объяснять, если веришь!
Люблю сотню всех чисел из ста!
Ну в деньгах, ты же каждую ценишь!
Я люблю целовать твою дверь,
С нею тело, лицо и колени...
Хоть ты мне говоришь:Хватит, Жень,
Я с тобою прожить жизнь хотела!
Свидетельство о публикации №123091205309