О. М
Сохрани в кубке памяти слов.
Закупорь в банку разума страх,
Обнажи подсознанья покров.
Он исчезнет со вспышкой свечи,
Замурован в безмолвия стене.
Не зови, не ищи, не кричи,
Тот фантом бестелесен и нем.
Несмотря на отсутствие нас
В оголённых объятьях себя, Неизвестна мне нынче вина,
Но желания полный запас.
Невиновен тот в смерти поэт,
Все зеваки по сути мертвы.
Если чувствует, значит, живёт,
Не пропустит его херувим.
Не замылит твой облик земной
Пена судного водного дня.
Ты - две твари по паре и Ной
Не позволит добраться до дна.
Он - твой блеск, он - небесная синь,
Он - та сила, что хочет добра.
Он - браслет, только крепче неси,
Ошибаясь, он всё-таки прав.
Будет скрученным веретеном
В веры переплетённой стезе.
Грифа тонкой гитарной струной,
Станет молнией в тихой грозе.
Что бы ни было, прибереги
Его тайны в фантазии льдах.
В них всего лишь единственный гимн:
«Сохрани мою речь навсегда».
Свидетельство о публикации №123091205281