Послесновие
Явившим чудное кино
Петляет сон жемчужным сомом
Чтоб смыться в дождик за окном
И через множество шаблонов
Снегов, дождей, постелей, снов,
В соединении протонов
Летящих капель и домов
Возьмёт и сохранится счастье
Хранилищем из облаков
Застрянет в магии летящей
Всего на несколько часов
Во сне насмешливо-надменный
Меня любили вы, смешно...
Мне геометрию вселенной
Свернуть в какое полотно
Чтоб быть всё время рядом с вами
А вам - не сниться без нужды
Сложить в какое оригами
Любовь, пространство, круг воды
Чтоб время лилось кантиленно
Сегодня, вечно и потом
А сны и явь - одна система
Где капли падают на дом
Свидетельство о публикации №123091205269
Чтоб смыться в дождик за окном"
Замечательные строки, Дарья!
Очень яркие, понятные образы, спасибо)
Владимир Маньков 23.05.2024 12:37 Заявить о нарушении