Мы писали песни

Помнишь, мы с тобой писали песни?
Песни разбирали на цитаты.
Делали хиты на ровном месте,
Ни от кого не требуя оплаты.

Помнишь, как шутили и смеялись,
В тексте находя смешное слово?
И как другие после восхищались,
Твоим всегда великолепным соло.

Помнишь, как ты сочинял часами,
Доводя игру до совершенства?
Космическая связь была меж нами,
Без всякой лести, лжи и лицемерства.

Сейчас я вспоминаю это время,
Как лучшее, что было в моей жизни.
Какое бы не выпало нам бремя,
Забывать нельзя об оптимизме.


Рецензии