Обрубили концы на планете Земля...
Я такой же, как все:Я не я! Я не я!
На поминках течёт долгожданная речь:
Ему так не везло, но могли бы сберечь!
Добрый был человек,
Только гадил семье.
В долгий путь его свет...
Он такой же, как все!
Свидетельство о публикации №123091205237