Если ты вдруг погаснешь...

Если ты вдруг погаснешь,
  Я снова тебя зажгу!
    Если в грусти увязнешь,
      Счастье в душе разожгу!

По-другому не может
  И быть у нашей любви!
    Кто же ещё поможет,
      Как ни признанья мои!

Если ты вдруг исчезнешь,
  Тот час же тебя найду!
    Коль о тоске зашепчешь, 
      В Радость тебя приведу!

По-другому не может
  Да в нашей Love Story быть!
    Если унынье гложет,
      Не прекращай ты любить!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии