Аккорд

Ты сыграй мой друг на гитаре аккорд,
Чтобы душу мне до конца разорвать.
Думали вокруг, что как камень я твёрд,
А мне охота выть и в подушку рыдать.

Сердце бьётся так, что дышать уж не вмочь,
А ты играй мой друг, не жалей медных струн.
Уйду я однажды в холодную ночь,
Плести ей браслет из серебряных лун.


Рецензии