Нужны слова

Вам как всегда не время и не место.
Не та сегодня светится звезда.
Вам остаётся молча помолиться
и руки сложить, раз и на всегда?

Не знаю как у вас, а в нашем Роде
не ждали мы поблажки от врага.
Народ свой никогда не продавали
и не молчим когда нужны слова.


Рецензии