Рябиновые годы
Последний летний месяц. Листок календаря
Две двойки показал мне с утра совсем не зря.
В окно рябина кистью махнула веселей!
Сегодня день особый: у Томы ЮБИЛЕЙ!!!
Припев: Рябиновые годы – это кайф!
Не пенсия, не старость – это драйв!
Гимнастика, бассейны и массаж!
Годов из паспорта не дашь!
II.
Приехали поздравить родные и друзья.
В любви хочу признаться из Питера и я:
Сибирского здоровья, кавказских долгих лет,
Погожей южной сказки подарочный букет!
Припев: Рябиновые годы – это кайф!
Не пенсия, не старость – это драйв!
Гимнастика, бассейны и массаж!
Годов из паспорта не дашь!
III.
СПАСИБО, тётя Тома, сказать хочу тебе,
Что я с тобой знакома, что ты в моей судьбе!
Спасибо всей Вселенной и Ангелам моим
За то тепло, что с детства в душе своей храним!
Припев: Рябиновые годы – это кайф!
Не пенсия, не старость – это драйв!
Гимнастика, бассейны и массаж!
Годов из паспорта не дашь!
2023.08.22. г.Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №123091205211