Неделя первая...
Согнули спину ей учебники в портфеле.
Легла на плечи доченька к отцу -
Остатки сил её покинуть не успели...
Прижав к себе такой бесценный груз,
Его доставит папа прямо до постели.
И он когда-то - семилетний карапуз -
Вот также "ехал" после первой же недели...
Свидетельство о публикации №123091205200