Наталье Сорокиной

                Наталье Сорокиной, актрисе, певице,
                поэтессе, моему соавтору в день рождения
                с наилучшими пожеланиями


«С днём рождения, Наташа, –
Шелестит осенний сад, –
Рядом с вами небо краше
И в жару, и в дождь, и в град».
От лучей сияют выси,
Словно дел  приятней нет,
Поэтессе и актрисе
Шлют сентябрьский свой привет.

Дарит жизнь на счастье шансы,
На прекрасные мечты
Диве дивной, Мисс романса,
Королеве красоты.
Будет свет в дороге длинной,
Чувством, музыкой жива,
Фея, муза, Коломбина –
Профи в каждом амплуа.

Голос чист, душа крылата,
Ей и петь и вдохновлять.
Коль талантами богата,
Стоит жить, любить, влюблять.
Покорит осанкой царской,
Красоте не нужен меч.
Может  искрою цыганской
В песне зал  любой зажечь.

Знают сцены, знает Невский,
Знает Питер - милый друг,
Взгляд. Наташин королевский
Может стать печальным вдруг.
Быть игривым, нежным, страстным,
Удивлять и восхищать,
Голос - виться над пространством,
Птицей к облаку взлетать.

«С  днём рождения, Наташа», –
Повторяет вся страна,
День букетами украшен,
Добрых слов летит волна.
Осень, красок не жалея,
Пишет ваш портрет любя.
Вас, Наташа, с Юбилеем
Поздравляю в строках я!


Рецензии
Отличное поздравление!

Улекса фон Лу   13.09.2023 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   14.09.2023 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.