Осенние пожелания на ночь...

Приходит к нам осень, смолкают все птицы,
Сгорает листва - земле отдана..
Мне хочется нежность разлить на страницы,
Где в строчках целует вас снова весна!

И вам пожелать... родным и далёким,
Чудесных вам снов, что в сказках живут,
И пусть прозвучит в Душе колокольчик,
Всегда приглашая в сказочный путь!

И пусть будет путь ...без цели, названий
В уютных мирах без слёз и невзгод,
Где каждый найдет своё ...из призваний,
И каждый откусит запретный свой плод!

Пусть будут ясны... и цели, и очи
А утром заря...вас нежит всегда,
Когда возвращаетесь взором из ночи
Пусть вас лишь  целует... счастьем она!

И пусть на заре любовь спелой вишней,
Срываясь, войдёт в судьбу навсегда,
И  благостью день в Душе озарится,
И радостью жизни наполнит сердца!
12.09.23


Рецензии
Вам нежность на странице удалось разлить!
Всем подарить надежду, радость и тепло...
И я желаю Вам удач и чтобы тоже повезло!

С теплом!

Валентина Петрова -Кирьянова   14.09.2023 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо Валя за отклик на стих!

Юрий Кочубей   16.09.2023 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.