Скучно
Тучки по небу ползут.
Помечтаю, хоть немножко,
Пусть меня с собой возьмут.
Грусть -тоска меня съедает,
Скучно дома мне одной.
Кот ещё надоедает,
Следом шастает за мной.
Заберите, меня тучи,
В тёплый край, куда - нибудь.
Мне б туда, где будет лучше,
Так хочу я отдохнуть.
Море часто вспоминаю,
Волн ласкающий мотив.
Фотки вновь перебираю,
День весенний возвратив
Свидетельство о публикации №123091205179