Воспоминанье
Очарованья твоего мне застилает
Мой разум... знаю с каждым так бывает,
Когда весь мир вокруг стал резко небольшим...
Весь мир мой сузился до твоего лица...
И запах твой наполнил мои ноздри...
А ведь считала я себя серьезной,
Теперь я улыбаюсь без конца...
Теперь твой голос мне везде звучит,
И легкими всего тебя вдыхая,
Я, понимая что хожу по краю,
Молю лишь об одном «Нет, не молчи»...
Рукой упершись в сталь твоего тела,
Всё обожая с головы до пяток,
Оставлю губ своих на шее отпечаток,
Душою ввысь я в мыслях улетела...
Вспорхнула птицей... ведь вот эти крылья
Ты подарил мне щедрою рукою...
Лишив меня и воли, и покоя,
И мою сказку просто сделал былью...
Воспоминанья – вот что мне осталось...
Все это было....может не со мною?!
Но лишь глаза свои я приоткрою,
Есть сожаленье...Главное не жалость
К самой себе и прошлому с тобою
Свидетельство о публикации №123091205156