Эти стихи для тебя!

Эти стихи для тебя!
Покажи их другим, для примера.
И от зависти пусть скорбят,
Что любить тебя можно без меры.

Эти стихи для тебя!
Для единственной, неповторимой.
Кровь на рифму в себе рубя,
Я пишу о тебе, любимой.

Эти стихи для тебя!
Что поделать, не ровен слог!
Все скопившееся у себя,
Я излил, не взыщи, как смог.

Не гадай на кофейной гуще,
Почему из под ног земля.
Было худо, но будет лучше,
Просто эти стихи для тебя!


Рецензии