Каждый день

Я каждый день рождаюсь заново.
И умираю - каждый вечер,
Сквозь все препятствия житейские
Тебе всегда спеша навстречу
Ты - центр, Ты дум моих сплетение,
Источник радости живительной
Бальзам целебный утешения,
Сомнений светоч разрешительный.

12 сентября 2022


Рецензии