Эпоха Рода - началась

Звезда - высшая энергия Разума и Земли.
Зверь.
Сотри всё то, что в памяти твоей хранится.
Оно тебе - навряд ли пригодится.

Ты - Человек!
Максюта, Жизнь - в тебе.
Творец все состояния полей распаковал.
Народу свой ларец сам даровал.

Скорей дары его прими.
Видны уж Звёздные Огни.
У всех налажена с Ним связь.
Эпоха Рода - началась.

12.09.2023г.


Рецензии