Мы хотели рассвет... Песня
И забыла,как ехала я,продирая глаза...
Мы хотели рассвет,мы хотели восход-мы успели,
Чтобы Солнцу и Новому Дню тихо "Здравствуй" сказать!
...Вот стою на краю неизвестной как-будто планеты,
Зябко кутаюсь в плед-утром ветер особенно свеж!
Но готова взлететь вслед за ветром навстречу рассвету!
Солнце,милое,ты эти смелые мысли утешь!
...Горизонт засветился каким-то невиданным светом,
Позолотой окутало ветви верхушек дерев,
И Светило огромное,символом жаркого лета,
Вдруг заполнило все и меня как-то сразу согрев!
-Здравствуй День,здравствуй Солнце и низкий поклон Мирозданью!
Откровение?! Да!Невозможно такое проспать!
Даже малые птицы-еще одно Божье создание-
Стали хором,взахлеб наступающий день величать
Свидетельство о публикации №123091205045