Наши вашим

НАШИ ВАШИМ С КРЫШИ МАШУТ.
ТАМ ЗА ВАШИХ НАШИХ БЬЮТ.
А ПРИ ЧЁМ ТУТ СНОВА НАШИ?
ВЫ ЖЕ ТОЖЕ С ИХНИХ ГРУПП.

ПЕРЕДАЙТЕ ЭТИМ ВАШИМ
НАШ ПРИВЕТ ЗА ЩИ И КАШУ.
ДО СИХ ПОР У ВСЕХ ИЗЖОГА,
В ПОРУ ОБРАТИТЬСЯ К БОГУ.

ВЫ ЗАВАРИЛИ СВОЙ РЕПЕЙ.
ВОТ И ПОПЕЙТЕ ГОРЯЧЕЙ.
А ТО КОГДА ДЕЛИТЬСЯ БЛАГОМ
ВАС НЕ ДОЖДЁШЬСЯ ЛЕБЕДЕЙ.

И ЕЩЁ СКАЖИТЕ ВАШИМ.
МЫ ЗА НАШИХ ВАМ НЕ МАШЕМ.
САМИ КАК ТО ТУТ НА МЕСТЕ,
ХЛЕБ ЖУЁМ И ГЛИНУ МЕСИМ.

ТАК ЧТО КАК НИ БУДЬ БЕЗ НАС
ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОЙ ПРИКАЗ.
НАМ ПРИКАЗЫВАТЬ НЕ НАДО!
ЭТО КТО СЛУГА ИЗ НАС?


Рецензии