Пьянит Бабье лето

  Порой наша жизнь трудной бывает
  И кого-то от нас забирает,
  Но осень снова дарит Бабье лето
  И расцветает Душа ярким цветом.

  Пьянит Бабье лето, пьянит без вина,
  Красивым сонетом запела Душа.
  Бабье лето, Бабье лето -
  Оно в золото листвы одето.

  Красивы осени краски,
  Как-будто в красивой мы сказке.
  Проводим алые закаты
  И встретим свои золотые рассветы.

  Бабье лето, Бабье лето -
  Ты жемчужина Руси
  И в тебя мы - Бабье лето -
  Все не на шутку влюблены.

 


Рецензии