рождается в потоке чистом вер2

рождается в потоке чистом
энергии святой росток
он пламенем объят священным
сияет каждый лепесток
внутри него искрится пламя
свет фиолетовой зари..
и слово каждое благое!
как колокол поет ...люби!


Рецензии