Мои Глубокие Соболезнования!

вовремя не включили горячую воду-
дорогу плохо заасфальтировали-
интернет гдючит и плохо работает-
Действительно просто настоящие и Жизненные проблемы)))

 В Глубине Моей Души-
Глубокие Мои Соболезнования!!!
3 часа назад, источник: Московский комсомолец
«Тела лежат во многих местах»: жертвами катастрофического наводнения в Ливии стали тысячи
В «городе-призраке» в море смыты целые кварталы.
Тысячи людей погибли в результате «катастрофического» наводнения в Ливии после того, как шторм «Даниэль» принес на северо-восток столько дождей, что в одном регионе североафриканской страны обрушились две плотины, смыв целые кварталы в море.

Более 2000 человек погибли и еще около 6000 числятся пропавшими без вести в сильно пострадавшем городе Дерна, заявил Осман Абдулджалил, министр здравоохранения в правительстве восточной Ливии.


Рецензии