мIoд

задался вопросом предельно простеньким
каким это? – вот таким:
зачем извиняюсь вообще каким бы то
ни было задаваться?
не проще ли просто переть по просекам
расставшись с умом тугим
а после во дебрях дремучих гибельно
радостно задеваться


Рецензии