Обращение

Я иду по дороге неспешно,
Вопрошая у неба совета.
Как помочь тебе, друг мой сердечный?
Как вдохнуть в тебя таинство света?

Были дни, когда счастьем объяты,
Мы гуляли под полной Луною.
Тёплый ветер дарил нам сонаты,
Облетая печаль стороною.

Как же я не заметил смятенья
Твоих глаз в это вьюжное лето?
В моё сердце проникло волненье,
Торжествую трагичность куплета.

Но не гаснет огонь нашей веры,
И душа неустанно стремится
В эти лучшие светлые годы
Управлять судьбоносным возницей.

12.09.2012


Рецензии