Эмфаза 44. - есть существо

16+ Дельта-Пи-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.



Если в простой человеческой логике

 рассматривать украинский (и американский) конфликты,

                то многие вещи
               
                не укладываются в разумные объяснения.

Например, стоит ли число погибших

 самой цели пресловутого пиар-наступа и реального (тактического) наступления?


Но, если обратиться к духовным реликтам

                и их внешним (видимым) проявлениям -

      философии и теологии -

      и их производной - религии,

                то - хотя бы некоторые объяснения,

 конечно, не все, но многие -

 будут казаться не такими дикими,

                но выявлять суть (анализируемого) явления

                (значительно резче)

 вне зависимости от используемой SWOT-методики.


[Прорастает зерно лишь у его посадивших...

Стимул (принципиально) - лишь (гипотетическая) офферта.

А действие - лишь (интуитивное или осмысленное) стимула отражение.]


Выходит - потери украинцев в боевых сражениях -

 это (своего рода) ненасытному американскому богу жертва?


Подводя (мрачным) рассужденьям итог

 следует выяснить - что же это за бог?


Все мировые религии

 имеют священные книги.

В них давно на вопрос достойный ответ дан.


Есть одно существо

 в борьбе за двусмысленности торжество

                незаконно воспользовавшееся правом...


В христианстве - он(о) фигурирует под наименованием - диавол.

В исламе и иудаизме - упоминается, - как сатан и шайтан.


P.S

Выходит нынешнее украинское безвыходное (гибельное) положение -

это ничто иное,
  как массовое ритуальное полуязыческое жертвенное приношение?


P.S (2)

Эй те, - (за границей) -

        кто украинцев

                на убой приготовил,

 скажите: сколько ещё должно пролиться

    жертвенной человеческой крови?




(пн) 04.09.2023
(пт) 08.09.2023 P.S`s


Рецензии